张晓青的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

23个结果,符合所选条件。

买重疾险有没有分红?

或许是见多了筹钱治病的难处,现年30岁的沈先生有意为自己购置一份重疾险产品。但让沈先生困惑的是,部分网友说买重疾险有分红,也有网友表示买重疾险没有分红!那...

2021-01-28

盲目勾选“已知晓”惹祸

因急需资金周转,杨先生在互联网上向某银行申请10万元贷款。同时,为获得增信服务,提高贷款成功率,杨先生选择了投保某保险公司的个人贷款保证保险,且盲目勾选了...

2021-02-10

买保险一定要如实告知!

买过健康险的小伙伴都知道,投保时需要填写一些关于个人身体健康方面的问题。有的消费者觉得回答这些询问太麻烦,或者记不清了,想着没啥大事“随便填填”就好,于...

2020-10-23

买保险要选大公司还是小公司?大小公司的差异在哪?

我发现中国保险有一个非常有意思的现象。在许多客户和代理人眼里都是青睐传说中的“大公司”,那么到底对于“大公司”和所谓的“小公司”的认识又如何呢?

2020-09-14

选保险,性价比和品牌哪个更重要?保险三要素是什么?

买保险我是应该选产品,还是选公司的品牌?关于很多人在选择产品前,最纠结的就是这个问题。其实,要我说吧,这个东西并没有标准答案……最主要还是看产品适不适合...

2020-09-14

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

2020-09-14

网上投保不在销售区域内怎么办?异地投保可行吗?

随着互联网技术的不断进步,网购成为了我们生活中的一部分,现在就连保险我们也能在网上买了。不过,网上买保险虽然非常方便,但是往往会遇到异地投保的问题。

2020-09-14

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

2020-09-14

多次赔付的重疾险值得买吗?患多次重疾的概率高不高?

重疾理赔中,百分百会被问到的问题:如果我以后还得病,或者不在了,保险公司还能再赔我吗?我还能再买保险吗?多次赔付的重疾,可以说是针对这种需求应运而生。

2020-09-14

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

2020-09-14

张晓青 预约我

地区:云南 昆明

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:00006153000000002021001304

保险方案更多

富德生命鑫财富年金保险

最高保额:400000.00年缴:200000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

昆明富德生命人寿张晓青竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,昆明买保险找昆明富德生命人寿张晓青

225591个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225591个用户完善保障计划